MENÙ DI PESCE
ANTIPASTO DI PESCE
Antipasto freddo
Antipasto completo
Canocchie
Insalata di mare
Polipo
Scorfano alla Catalana
Polpa di granchio
Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Salmone marinato
Alici marinate
Vongole alla marinara
Cozze alla marinara
Lumachini di mare
Cozze o Vongole alla Tarantina Guazzetto
Carpaccio di pesce (tonno, ricciola, branzino)
PRIMO PIATTO AL PESCE
Spaghetti alle Vongole Bianche (o con Pomodoro)
Spaghetti allo Scoglio
Passatelli Vongole e Scampetti
Tagliolini alle Vongole Bianche
Tagliolini allo Scoglio
Strozzapreti alle Canocchie
Maccheroncini alle Canocchie
Gnocchetti Gamberetti e Rucola
Risotto alla Marinara
Tagliolini alle Sogliole
Ravioli di pesce
SECONDO DI PESCE
Grigliata mista
Orata alla griglia
Branzino alla griglia
Sardoncini alla griglia
Spiedini di Gamberi
Spiedini di Calamari
Branzino (o Rombo) al forno con patate e olive
Mazzancolle al sale
Fritto misto
Piatto Gratinati (cappesante, cozze e canestrini gratè)
Cozze gratè
Canestrini gratè
Cappesante gratè